Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Приглашаем профессионалов принять участие в конкурсе «Доверие потребителя»
3 июня
676
Обсудить
Приглашаем профессионалов принять участие в конкурсе «Доверие потребителя»
Конкурс проводится среди застройщиков, управляющих компаний, агентств недвижимости из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Цель конкурса: отметить общественным признанием компании, максимально обеспечивающие в своей работе права и интересы покупателей. Здесь в выборе победителей принимают участие сами потребители.

Интернет-голосование идёт до 31 августа по единым спискам и правилам: «1 номинация — 1 компания — 1 голос». По итогам все голоса будут суммированы, и в финал будет выбрано 5 компаний и 3 проекта.

«С одной стороны, мы представляем потребителям проверенные компании и проекты, с другой — даём возможность участникам на протяжении трёх месяцев пользоваться инструментами продвижения в рамках конкурса для привлечения потенциальных покупателей», — отмечает исполнительный директор оргкомитета конкурса «Доверие потребителя» Валентина Нагиева.

По итогам интернет-голосования по сумме голосов на обоих сайтах будет выбрано 5 компаний и 3 проекта в каждой номинации, которым предстоит пройти экспертное голосование в виде объездов объектов финалистов, исследования «тайный покупатель» по оценке работы отделов продаж и выступить с защитой своих компаний и проектов на заседании экспертного совета в ноябре.

🔗 Интернет-голосование идёт до 31 августа, присоединяйтесь!

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости