Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Ставка по льготной ипотеке в Райффайзенбанке снижена до 5,69%
21 апреля 2021, 17:58
7 757
Обсудить
Ставка по льготной ипотеке в Райффайзенбанке снижена до 5,69%
Ищите предложения на Циан.Ипотека.

Райффайзенбанк объявил о снижении ставки по льготной программе «Ипотека с господдержкой 2020» на 0.2 процентных пункта. Ставка по льготной ипотечной программе составит 5,69% годовых. На таких условиях в банке можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке. Льготная ставка действует на протяжении всего срока кредитования. Ищите предложение на Циан.Ипотека.

Управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка Андрей Спиваков рассказал, что банк стремится обеспечить клиентам простое решение жилищного вопроса. Несмотря на повышение Центробанком ключевой ставки, Райффайзенбанк предлагает еще более выгодные условия жилищного кредитования. Он отметил, что банк предлагает не только низкие ипотечные ставки, но и комфортное обслуживание ипотечного кредита.

Для оформления кредита на таких условиях сумма первоначального взноса должна составлять не менее 15% от цены недвижимости. По условиям программы, в Москве, Петербурге, Подмосковье и Ленинградской области максимальная сумма льготного кредита составляет 12 млн рублей. В других регионах установлен лимит 6 млн рублей. Заявку на участие в программе  «Ипотека с господдержкой 2020» можно оставить на сайте. Также подать заявку можно в мобильном приложении банка.

Ранее о снижении ставки по программе льготной ипотеки объявили в Газпромбанке. Банк снизил ставку до 5,55% годовых.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости